Члены Фонда
КОНТАКТЫ ЧЛЕНЫ ФОНДА ВЕБИНАРЫ МЕРОПРИЯТИЯ НОВОСТИ О ФОНДЕ
Регистрационный лист Лауреата ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА и ПРОМЫШЛЕННОСТИ Задайте вопрос! Личный кабинет
ГлавнаяО фонде / Коллективные члены
Члены Фонда

ООО «Ойлер»

ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Ойлер»

Фирменное наименование:
Компания «Oiler»

Основной вид деятельности:
Оптовая торговля топливом

Численность штатных сотрудников:
10

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор Петриков Сергей Анатольевич

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №4229

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2016. Лучшая компания России

ФСРП 2016. Руководитель года

КОНТАКТЫ

Сайт:
oiler.pro

Юридический адрес:
390013, Рязанская область, г.Рязань, ул.Ситниковская, 69А, литера Г, офис 17

Фактический адрес:
390013, Рязанская область, г.Рязань, ул.Ситниковская, 69А, литера Г, офис 17

Почтовый адрес:
390013, Рязанская область, г.Рязань, а/я 21

Контактные лица:
Петриков Сергей Анатольевич, 8(4912) 505-906, company@oiler.pro

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ

Став клиентом компании Oiler, Вы останетесь довольны своим выбором. Мы реализуем нефтепродукты, которые проходят строгий контроль качества. Мы гарантируем их безопасность, экологичность и приемлемость для различных видов техники. Наши специалисты всегда готовы найти наиболее удобные, быстрые и выгодные решения для Вас и Вашего бизнеса! Позвоните сейчас и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

600017,г. Владимир, ул. Батурина, д.37Б, помещения 26-30

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ

Основополагающим фактором создания компании Oiler был большой опыт руководителя в области продаж нефтепродуктов, а также понимание конъюнктуры рынка в данном сегменте. Уверенно создавая и расширяя региональное сотрудничество с коммерческими и некоммерческими организациями, компания Oiler год от года увеличивает объем поставок топлива. Это в первую очередь обуславливается гарантией качества поставляемого топлива, ответственностью на всех этапах поставки, а также гибкой ценовой политикой, учитывающей все потребности покупателя. В процессе своего развития компания подписала ряд прямых договоров с крупнейшими производителями, такими как Лукойл, Газпром, ТатНефть, Роснефть, что позволило предложить своим клиентам более демократичные цены и, как следствие, занять стабильное положение на рынке поставок нефтепродуктов. Благодаря сотрудничеству с наиболее крупными нефтедобывающими и нефтеперерабатывающими предприятиями России, компания Oiler с 2014 года смогла выйти на рынок государственных и муниципальных закупок. Цена и бесперебойная поставка топлива, стали ключевыми факторами в заключении контрактов со значимыми потребителями нефтепродуктов. В период кризиса была запущена государственная программа по поддержке сельхозпредприятий, которые, в свою очередь, являются крупными потребителями дизельного топлива. Руководителем было принято решение о направлении значительной части ресурсов на реализацию нефтепродуктов через сеть собственных контейнерных автозаправочных станций, устанавливаемых непосредственно на сельхозпредприятиях. Таким образом, кризис компания смогла удержать свои позиции на рынке. В данный момент компания успешно развивает направление установки контейнерных автозаправочных станций с полным обслуживанием, что является дополнительным инструментом для реализации нефтепродуктов.

ДОСТИЖЕНИЯ

Доверие наших покупателей к качеству поставляемого топлива, быстроте и удобству поставок нефтепродуктов.

МИССИЯ

Создание конкурентоспособной компании в области поставок тёмных и светлых нефтепродуктов

ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ И КОНТРАГЕНТЫ

ПАО «Рязаньнефтепродукт», ООО «ННК-Саратовнефтегаздобыча», ООО «Спецнефтепродукт», ООО «Татнефть-АЗС-Запад», ООО «ГЭС Спб», ООО «Завод ТЕХНО», ООО «Строительные смеси», ООО «Дизель», ГУП Владимирской области «Владимирское карьероуправление»

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ

Поставка следующих видов нефтепродуктов:

- бензин АИ-95 - К5

- бензин АИ-92 - К5

- ДТ ЕВРО

ФОТО
Общество с ограниченной ответственностью «Ойлер»

Задайте вопрос


Отправить